当前位置:主页 > 移民 > 签证技巧 >

2017年申请新加坡旅游签证的技巧
栏目分类:签证技巧   发布日期:2017-05-19   浏览次数:

《2017年申请新加坡旅游签证的技巧》由签证技巧网发布,主要内容:新加坡旅游签证申请技巧,跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。,跟着出国留学网一起来了

  1、如果有新加坡朋友,可以通过网上 SAVE (Submission ofApplication for Visa Electronically) 系统申请,只需 1 个工作日。 一般情况在收到全部申请资料并无需进一步核实后的 2个工作日(包括递交日):

  2、不然就自己去领事馆递交,递交材料如下

  (1)护照:有效期应在六个月以上(从出国日期开始计算),并至少有一张空白签证页。同时提交护照照片页复印件。

  (2)Form14A签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格 (Form 14A)。申请表格可在新加坡移民与关卡局官方网上下载。

  (3)彩色照片:二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。照片应符合下列要求:三个月内的近照,正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)面部尺寸为25毫米宽,35毫米高

  (4)身份证:原件及复印件。(注:申请商务签证者,只需复印件。)

  (5)在职证明:申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函加盖公章。申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明,房产证等。

  (6)户口簿:申请者户口簿(全本原件及复印件)。如为集体户口,可在警察局办理户籍证明,并提供原件及复印件。

  以上就是一般旅游签证的基本要求,其他更多要求可以访问新加坡驻上海领事馆网址,或者邮件给他们。也可以给我留言。

  新加坡旅游签证申请技巧

  1、在职证明是必须的,如果无业,需提供存款证明,否则门口的保安不让进。

  2、事先多准备几张表格,不确定的地方宁可空着。递交申请表及材料时,审核的VO会检查是否有遗漏,还有提醒哪里填错了,如果填错了就当场退出来,材料不全也不会受理。很多人都是11点前进门,但是补材料回来已经过了11点,也不让进了。新加坡的酒店或者住所名一定要写。

  3、VO态度不佳,请忍耐。申请费153自备零钱。

点击查看更多与《2017年申请新加坡旅游签证的技巧》相关的信息

2017年申请新加坡旅游签证的技巧... 2017-04-22

新加坡留学签证防止拒签的几大诀窍... 2017-04-18

在新加坡怎么办理日本旅游签证... 2017-04-04

新加坡留学签证被拒怎么办... 2017-04-04

新加坡留学签证怎么申请... 2017-03-26

如何申请新加坡入境签证... 2017-02-08

新加坡研究生留学面试解析... 2017-01-03

新加坡留学签证好办吗... 2016-12-20

新加坡留学如何应对面签... 2016-12-20

新加坡留学签证避免申请误区... 2016-12-16

相关热词:

下一篇:没有了
Copyright © 2002-2011 EduWorld.com.cn 盈丰国际教育 版权所有   粤ICP备62569859号-1  
新闻 生活 旅游 学校 移民 考试 雅思 托福 GRE 留学